新聞動態
重慶亮劍 加速度英語辦事處成立

4月10日下午, 重慶亮劍董事長聶光華先生、總經理王林航先生,亮劍商學院院長楊蛟等與加速度英語學校負責人鄒霞一行,在重慶亮劍總部簽署了合作協議,現場舉行了簽約授牌儀式,于加速度英語培訓中心成立重慶亮劍辦事處。董事長親自為加速度英語培訓學校授牌。



加速度國際英語是一所致力于英語培訓為主的非學歷機構,本機構始終堅持“誠信負責、成就夢想、以孩子為本”的核心教育理念,專注于3-18歲兒童、青少年的英語培訓。得到了英國劍橋大學出版社,培生朗文出版社集團等國際權威機構的大力支持,擁有國外、國內專業一流師資隊伍,率先采用美國哈佛大學霍華德加納(Howard Gardner)教授所提出的多元智能理論,通過活潑的TPR肢體反應教學法、歌曲韻文教學法、溝通式教學法、互動式教學法、浸泡式教學法、自然拼讀法、情景式角色扮演、游戲等全新教活動,將傳統的單項傳遞式教學法轉化為雙向互動式教學。

學校地址:江南小學旁加速度國際英語學校



X

客戶評價

姓名: * 小于等于20個字符
聯系電話: 最大允許20個字符,含+-
留言主題: * 紅色為必填選項
留言內容:
驗證碼:
看不清楚,重新換一個
索普的21点算牌术